ATELIERS CUISINE

Nous vous proposons pendant 5 jours de vous ressourcer et de vous « détoxiner » dans un cadre magique.

Hugues Ducoin, le fondateur d’Apéti, un des premiers restaurants-traiteurs de cuisine végétale bio à Paris, et Tiffany….. vous accompagneront tout au long de ces 5 jours. Ils sauront vous faire découvrir les bienfaits d’une alimentation végétale.

Tous nos plats sont composés de fruits et légumes bio, de saison et dans la mesure du possible locaux pour rééquilibrer le PH du corps, apporter des vitamines variées à l’organisme et détoxer le foie.

Nous mettons l’accent sur le ressourcement profond avec des cours de yoga et de méditation ainsi que des balades accompagnées l’après-midi.

Des intervenants seront à votre disposition et vous prodigueront les meilleurs soins: massage ayurvédique, réflexologie plantaire et autres

Les ateliers porteront sur la confection de crackers, la germination et les micro-pousses, la lactofermentation,  les sauces et assaisonnements, les laits végétaux à faire chez soi…

3 dates à retenir :

du lundi 14 au vendredi 18 août

du lundi 4 septembre au vendredi 8 septembre

du lundi 18 septembre au vendredi 22 septembre
(arrivée lundi 10h30, départ vendredi 14h)

LA CLASSE

rue Tienne Piot 1 5537 Denée

 INSCRIPTION

  La maison de Sania  Michèle Thorheim 

michele.thorheim@gmail.com

tél/ +32(O)472 96 72 14

 PRIX

680 euros par personne en chambre duo

Prix. 630 euros dans le petit dortoir de 3 places

Pas de chambre privé sur place mais possibilité de se loger dans un gite voisin,
nous cherchons pour vous un endroit pas trop loin