Recette: Carpaccio de carottes

CARPACIO DE CAROTTES

La Maison de Sania, en collaboration avec COOK & PEPS by Marielle, vous propose de délicieuses recettes!

Carpaccio de carottes set houmous à la coriandre

Brossez, lavez et émincez 4 belles carottes en fines lamelles sur la longueur.
Déposez-les dans un saladier et versez une rasade de vinaigre de cidre et 2 càs de Tamari et réservez 15’minimum afin que vos carottes «cuisent» à froid.

Pendant de temps, préparez votre houmous :
1 boîte de haricots blancs que vous rincez abondamment sous l’eau claire plusieurs fois.
Transvasez-les dans un bol en y ajoutant 1 gousse d’ail, le jus d’1/2 citron, sel et poivre du moulin, ½ verre d’huile d’olive et tout un beau bouquet de coriandre fraîche grossièrement hachée.
Mixez le tout afin d’obtenir une préparation onctueuse.
Dressez sur assiettes les lanières de carottes macérées, une quenelle d’houmous.
Arrosez avec le liquide de macération et d’une lampée d’huile d’olive.
Décorez de graines germées.

Laisser un commentaire