Recette: Aubergines grillées

La Maison de Sania, en collaboration avec COOK & PEPS by Marielle, vous propose de délicieuses recettes!

Aubergines grillées
Faire tremper la veille 80gr d’orge et 40gr lentilles Belluga dans de l’eau de source.
Préchauffez le four à 180°.
Préparez la sauce pour les aubergines avec : 1 cs de miso, 1 cs de tamari, 1 cs
vinaigre de riz, 1 cs d’huile d’olive, 2 cm de gingembre, 2 gousses d’ail, 1 piment et
mixez le tout afin d’obtenir une sauce.
Coupez 2 grandes aubergines ou 4 petites en tranches épaisses (4 tranches par
aubergine), quadrillez au couteau la surface de la chair et badigeonnez-les de
sauce.
Disposez-les sur une plaque et les cuire au four durant 25 min.
Cuire l’orge et les lentilles dans 1x leur volume d’eau froide et cuire jusqu’à tendreté.
Egouttez et réservez.
Hachez ½ bouquet de coriandre et 50 gr de roquette et mélangez-les à
l’orge/lentiile, arrosez d’un filet de vinaigre de pomme, d’huile d’olive, sel et poivre
du moulin.
Dressez les assiettes en répartissant la salade d’orge et y déposer 2 tranches
d’aubergine. Garnissez de quelques feuilles de basilic

Un commentaire sur “Recette: Aubergines grillées

  1. Une semaine de jeûne passée à la Maison de Sania. Merci à Michèle pour son accueil, sa bienveillance et son encadrement professionnel, à Florence pour le yoga, Sandrine pour nos jus et la petite box pour bien démarrer la reprise alimentaire et Jennifer pour le massage.
    Merci aussi aux participant.e.s pour les belles rencontres.
    Une semaine pleine de bienfaits. On repart ressourcé, énergisé, en pleine forme.
    A l’an prochain!

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